Na volta do Brasileirão Feminino, Iranduba vence fora e sobe na tabela

A equipe do Iranduba foi a Salvador e superou o Vitória pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Em campo neste sábado (29), no Barradão, o Hulk venceu o jogo por 3 a 0.

Montado recentemente em parceria com a equipe do 3B, que disputa a Série A2, o Iranduba venceu pela terceira vez no campeonato. A partida começou equilibrada, com os dois times criando boas oportunidades.

As rubro-negras jogaram duro e conseguiram chegar ao gol adversário, mas não conseguiram evitar dois gols das visitantes em jogadas similares. Em dois lances pela linha de fundo, aos 35 e 41 minutos, Day e Thais marcaram os primeiros gols da partida. Já no segundo tempo, foi a vez de Nathalia receber na área sozinha e chutar a bola no fundo da rede, fechando o placar em 3 a 0.

O time amazonense garantiu mais três pontos na tabela, deixou a zona de rebaixamento e agora ocupa a 7ª colocação com nove pontos. Sem vencer no Brasileiro, a equipe feminina do Vitória segue sem pontuar e ocupa a vice lanterna da classificação na 15ª posição.

O próximo compromisso do Iranduba será no dia 6 de setembro. Jogando em casa, o Hulk recebe o Flamengo pela 7ª rodada, às 15h (Manaus), na Arena da Amazônia.