ArenaDestaque

Nacional vence Manaus de virada e conquista vantagem nas quartas de final do Barezão

Gavião sai na frente, mas Leão marca nos minutos finais e larga na frente por vaga nas semifinais

Nacional e Manaus abriram as quartas de final do Campeonato Amazonense neste sábado (11). Jogando no estádio Ismael Benigno, a Colina, o Leão fez 3 a 1 de virada sobre o Gavião, no jogo de ida, e largou na frente por vaga nas semifinais da competição.

No primeiro tempo, o Manaus saiu na frente, aos 43 minutos. Michel roubou a bola do zagueiro e bateu no canto de Jonathan. Nos acréscimos, Léo Aquino empatou, de pênalti.

Nos minutos finais do segundo tempo, o Nacional garantiu a vitória. Aos 41 minutos, o estreante Daniel Passira se antecipou ao zagueiro, em bola cruzada rasteira, e marcou o gol da virada. Aos 51, Kiko ampliou e deu números finais à partida.

O jogo de volta será na segunda-feira (20), às 20h, na Arena da Amazônia. O Nacional tem a vantagem do empate ou pode perder por até um gol de diferença que avança às semifinais. Ao Manaus, interessa somente vencer por dois ou mais gols.