Parintins supera Nova Olinda nos pênaltis e conquista bicampeonato da Copa dos Rios Master

Em um jogo bastante movimentado, sob o forte sol do verão amazônico, as seleções de Parintins e Nova Olinda do Norte disputaram a final da Copa dos Rios Master 2021, na tarde deste sábado, 16/7, na Arena da Amazônia. Nos pênaltis, Parintins venceu e sagrou-se bicampeã da Copa dos Rios Master.

No primeiro tempo, Nova Olinda do Norte dominou bastante o jogo e por pouco não fez gol, mas a seleção de Parintins logo equilibrou e comandou grande parte do primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo, a seleção de Nova Olinda do Norte fez algumas alterações, fez pressão, e teve muitas chances desperdiçadas. Fisicamente abaixo do adversário pelo cansaço, Parintins segurou a pressão, levou perigo nos contra-ataques, armado pelo meia Michel Parintins. O jogo finalizou num empate de 0 e 0 e os times foram para pênaltis.

Pênaltis – Nas cobranças normais, Parintins teve oportunidade de vencer, mas desperdiçou um pênalti. E as seleções foram para a disputa alternada. O jogador de Nova Olinda do Norte chutou para fora na primeira cobrança, mas o meia Michel Parintins, veterano, que já brilhou em times profissionais de Manaus e Santarém, não desperdiçou e converteu o tento e Parintins sagrou-se bicampeã da Copa dos Rios Master de 2021.

Muita festa e emoção dos parintinenses, por conta do dia de Nossa Senhora do Carmo, Padroeira de Parintins.