Arena

Penarol abre o placar, mas sofre empate do Ypiranga-RS e é eliminado da Copa do Brasil

Time gaúcho segura resultado, faz valer o regulamento e avança à próxima fase para enfrentar o Fortaleza

O Penarol empatou com o Ypiranga-RS em 1 a 1, nesta quinta-feira (18), na Arena da Amazônia e deu adeus à Copa do Brasil ainda na primeira fase. A equipe gaúcha fez valer o regulamento e garantiu a classificação.

Henrique abriu o placar para o Leão da Velha Serpa, aos 29 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da mesma etapa, Jean Silva empatou para os gaúchos. O placar se manteve inalterado no segundo tempo e o Ypiranga-RS avançou à segunda fase da competição, onde terá como adversário o Fortaleza.

Eliminado, o Penarol ‘vira a chave’ e volta a campo na segunda-feira (22) para enfrentar o Manaus pela 3ª rodada do Campeonato Amazonense. O jogo será às 15h, no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara.