Princesa do Solimões empata com o Altos-PI no jogo de ida da segunda fase da Série D

Em Manacapuru, Tubarão do Norte saiu na frente, mas acabou ficando na igualdade por 1 a 1

O Princesa do Solimões empatou com o Altos-PI em 1 a 1, na tarde deste sábado (27), no Estádio Gilbertão, em Manacapuru, no jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Allefe abriu o placar para o Tubarão do Norte, mas Rhuann deixou tudo igual para os visitantes.

O jogo – Empurrado pela torcida manacapuruense, o Princesa do Solimões abriu o placar ainda aos dois minutos de jogo, quando Allefe aproveitou bola rebatida dentro da área e bateu firme para estufar a rede do Altos.

Dono das iniciativas ofensivas da partida, o Tubarão do Norte seguiu bem postado e tentando criar chances para ampliar o placar. Apesar do empenho, a partida foi para o intervalo com o Princesa em vantagem por 1 a 0.

Após o intervalo, o Altos acabou empatando a partida com um gol de Rhuann. Já nos acréscimos da partida, o goleiro Robert evitou a virada dos visitantes. Cobrança de falta na área e Yan completou de cabeça, mas o arqueiro alvirrubro foi no canto para fazer a defesa.

Panorama e próxima partida – Com o empate, o Princesa do Solimões agora vai buscar a classificação fora de casa. O jogo de volta está marcado pra o próximo domingo (4), às 15h (de Manaus), em Teresina (PI).