Arena

Princesa vence São Raimundo-RR e confirma terceiro lugar no grupo A1 da Série D

Tubarão do Norte fez 2 a 1 no rival roraimense e se classificou à segunda fase da competição

Em duelo válido pela 14ª e última rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Princesa do Solimões venceu o São Raimundo-RR por 2 a 1, na tarde deste sábado (20), no Estádio Canarinho, em Boa Vista (RR), e confirmou a classificação na 3ª colocação do grupo A1 da competição nacional. Lucas Bueno e Lucas Góes marcaram os gols da vitória do Tubarão do Norte,

O jogo – Mesmo fora de casa em um gramado em condições questionáveis, o Princesa do Solimões abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 23 minutos, Allefe recebeu pela direita e cruzou para Lucas Bueno completar para o gol e colocar o 1 a 0 no placar. O Tubarão se manteve firme às investidas do São Raimundo ao ataque e foi para o intervalo em vantagem.

O Princesa voltou do vestiário inspirado e ampliou a vantagem ainda antes dos dez minutos do segundo tempo. Lucas Góes dominou e acertou um lindo chute para deixar o Tubarão mais tranquilo no jogo. Já aos 33 minutos, a equipe da casa marcou seu primeiro gol, com Matheus Tomaz.

Panorama e próxima fase – Com a vitória, o Princesa do Solimões confirmou a classificação na 3ª posição do grupo A1 da Série D. Na próxima fase da competição, o Tubarão do Norte encara o 2º colocado do grupo A2, que será decidido neste domingo (21).