Arena

São Raimundo e Princesa do Solimões empatam em jogo “longo” e com jogadores hospitalizados

Choque de cabeça entre Raelison e Tico, do Princesa, paralisou o jogo por 40 minutos

Na outra partida desta quarta-feira (24),  São Raimundo e Princesa do Solimões ficaram no  1 a 1, na Arena da Amazônia. O placar ficou em segundo plano, após o choque de cabeça entre Raelison e Tico, do Princesa, que paralisou o jogo por 40 minutos. De volta ao gramado, as equipes pouco produziram para mudar o placar.

Frank abriu o placar para o Tubarão do Norte,  aos 18 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos  9, Hemerson empatou para o São Raimundo – foi o quarto gol do artilheiro do estadual.

Com o resultado  ambas as equipes seguem dentro do G8 – o Princesa do Solimões na  3ª colocação, com seis pontos; já São Raimundo é o 7º colocado com dois pontos ganhos.