Arena

São Raimundo vence Penarol de virada e termina a primeira fase em 7º lugar

O São Raimundo venceu de virada o Penarol por 2 a 1. A partida, realizada na noite deste domingo (11) na Colina, foi válida pela 9ª rodada da primeira fase do Amazonense Série A.

Henrique aos 41´do primeiro tempo abriu o placar para o atual campeão amazonense. Após o intervalo iniciou a virada do Tufão da Colina, com chuva e tudo, Raylson (3 gols no campeonato) aos 19´ deixou tudo igual no placar. E  Lucas Duarte, que havia acabado de entrar no jogo (substituindo aos 36´ o artilheiro do campeonato Hemerson , 5 gols), no primeiro toque na bola fez aos 37´o gol da virada do alviceleste da Colina.

Mesmo com a conquista da terceira vitória na competição, o São Raimundo, com 10 pontos ganhos, fica na sétima colocação. O Penarol, também com 10 pontos, porém com 4 vitórias, ficou na sexta colocação.