Arena

Série B: Amazonas empata com o América-MG no Independência

Duelo entre Onça e Coelho terminou sem gols na capital mineira, na tarde deste sábado

Em um jogo disputado do começo ao fim, o Amazonas FC empatou com o América-MG por 0 a 0 e somou mais um ponto importante na Série B. A partida aconteceu na tarde deste sábado (20), na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG).

As melhores oportunidades saíram na primeira etapa para ambos os lados. Aos 19 minutos, Brenner invadiu a área e finalizou, mas parou no goleiro Marcão, que fez uma defesa à queima roupa. A Onça-pintada respondeu aos 40, com Matheus Serafim entrando na área e chutando forte para a defesa do arqueiro do Coelho.

No segundo tempo, a equipe de Rafael Lacerda soube segurar o ímpeto ofensivo do adversário e garantiu mais um ponto como visitante na competição nacional.

Com este resultado, o Amazonas permanece na 15° colocação, com 20 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Aurinegro volta para a capital amazonense e enfrentará o Guarani-SP, na quarta-feira (24), às 20h30 (de Manaus), no estádio Carlos Zamith.