Série C: Amazonas perde para Volta Redonda e segue em segundo

Onça-Pintada sofre derrota de virada e vê Voltaço chegar à quarta posição na tabela

O Amazonas foi a campo, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, e foi goleado pelo Volta Redonda. A partida foi realizada no estádio Raulino de Oliveira e o placar de 5 a 1 foi um presente do time à “cidade do aço”, que completou 69 anos nesta segunda-feira (17).

De volta ao time titular, Sassá abriu o placar para o aurinegro, marcando seu 13º gol na competição. A vantagem foi comemorada por pouco tempo. Na jogada seguinte, aos 17 Douglas Skilo empatou o duelo para o Voltaço.

A virada dos donos da casa veio aos 43 minutos, com direito a “lei do ex”. Ítalo, artilheiro do acesso aurinegro em 2022, colocou o Voltaço na frente do placar. Antes do intervalo, Ítalo aproveitou a falha da defesa, marcou seu segundo na partida e ampliou a vantagem.

No segundo tempo, aos 16 minutos, virou goleada. Wandson marcou o quarto gol, após nova falha da defesa aurinegra. Samuel Granada marcou o quinto.

Na próxima rodada, o Amazonas enfrenta o Ypiranga, pela 14ª rodada. O jogo será no sábado (22), às 15h (Manaus), no estádio Carlos Zamith.