Arena

Série C: Manaus derrota Altos-PI e mantém invencibilidade em casa

Charles, de pênalti, marcou o gol da vitória esmeraldina por 1 a 0

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Manaus FC venceu mais uma partida em casa. Dessa vez, derrotou o Altos-PI por 1 a 0. O gol esmeraldino foi do capitão Charles, de pênalti. Com o resultado, a equipe amazonense chega a seis pontos na competição.

O jogo – O Gavião já começou buscando jogo. Logo no primeiro minuto, Franklin cruzou para Henan, de cara para o gol, se esticar, mas não chegou na bola. A etapa inicial seguiu sem muitas chances claras, mas o Esmeraldino chegou mais vezes no campo de ataque que o adversário.

Na volta do segundo tempo os times seguiram tentando criar espaços para abrir o placar. As substituições do Manaus deram um gás a mais na equipe. Klenisson entrou no lugar de Franklin e, aos 24, limpou a marcação, invadiu a área e acabou sendo derrubado. O árbitro assinalou pênalti, o capitão Charles foi para a cobrança e converteu, marcando o gol da vitória esmeraldina. A equipe piauiense ainda pressionou, mas parou na defesa do Gavião.

Próximo confronto – Pela 4ª rodada da Série C 2023, o Manaus vai até Belém enfrentar o Paysandu-PA, em um duelo regional. A partida está marcada para o próximo domingo (21), às 18h (horário de Manaus), no estádio da Curuzu.