Arena

Série D: em estreias, Fast empata em casa e Penarol vence fora com gol no fim

O Fast estreou na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (5), com um empate em 3 a 3 diante do Ypiranga-AP, no estádio da Colina, em Manaus. Os gols do jogo foram marcados por Alexandre, Felipe e Rodrigo pelo Rolo Compressor e Pedro Lucas, Mata-Boi e Helson pelo Clube da Torre.

O Fast volta a campo no sábado, dia 12, diante do São Raimundo-RR, no estádio Canarinho, em Boa Vista.

Penarol vence – Foi com emoção e saindo dos pés de um velho conhecido. O meia Railson decidiu e o Penarol estreou com o pé direito na Série D do Campeonato Brasileiro, fora de casa. O gol da vitória por 1 a 0 sobre o GAS, em Roraima, aconteceu aos 50 minutos do segundo tempo, quando a partida caminhava para um empate equilibrado sem gols. Reformulado e depois de 27 dias de inatividade, o Leão da Velha Serpa levou os três pontos na bagagem.

O Penarol volta a campo no próximo domingo (13), quando recebe o Castanhal-PA às 16h, no Floro de Mendonça, em Itacoatiara.