Série D: Manaus FC vence o São Raimundo (RR) e retorna ao G4

Com gols de Renanzinho e Histone, o Gavião do Norte chega a 14 pontos e sobe para a quarta colocação na tabela do Grupo A1

O Manaus FC venceu o São Raimundo (RR), por 2 a 0, neste domingo (16/6), no estádio Ismael Benigno, a Colina. Com a vitória, o Gavião do Norte retorna ao G4 do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols da vitória foram marcados por Renanzinho e Histone no segundo tempo da partida.

O jogo

Os dois times se estudaram nos minutos iniciais, trocando passes, mas sem muita proximidade dos campos de ataque. Aos 7 minutos, escanteio para o Mundão, bola alçada na área do Manaus e o goleiro Vinicius, fez uma grande defesa para a equipe do Gavião do Norte.

Aos 13 minutos, Renan, chuta forte da entrada da área, e a bola passa próximo da trave do goleiro João Vitor, jogada perigosa do Gavião, que começava gostar do jogo. Aos 29 minutos, em um rápido contra-ataque, Luã, do São Raimundo, chuta da entrada da grande área e a bola passa próximo da trave.

O Manaus até tentou marcar nos minutos finais da primeira etapa, mas a partida foi para o intervalo sem gols.

Na volta do intervalo, início movimentado. Aos 10 minutos, após cruzamento de Ibiapino, Renanzinho, completa para a rede e abre o placar para o Manaus. Aos 25 minutos, em um rápido contra-ataque, Histone, faz o segundo gol do Gavião do Norte, após assistência de Renanzinho, ele recebe na pequena área e chuta sem chance para o goleiro João Vitor.

O Manaus até poderia ter feito mais gols, mas não conseguiu concluir, e a partida termina com a vitória do time esmeraldino por 2 a 0 sobre o São Raimundo- RR.

Panorama e próxima partida

Com essa vitória o Manaus chegou aos 14 pontos, e retornou ao G4 do Grupo A1, e na próxima rodada vai ter duelo amazonense pela quarta divisão do futebol brasileiro. O Gavião vai encarar o líder do grupo, Manauara, no sábado (22), também no estádio da Colina.