Arena

Série D: No Gilbertão, Princesa goleia São Francisco-AC

Tiririca (2x), Eric e Rodolfo marcaram os gols da primeira vitória do Tubarão na competição

Em primeira partida dentro de casa pelo Campeonato Brasileiro Série D, o Princesa venceu o São Francisco-AC por 4 a 0, na tarde deste domingo (14), no Gilbertão. Tiririca (2x), Eric e Rodolfo marcaram os gols que garantiram os primeiros três pontos do Tubarão na competição.

O jogo – O time de Manacapuru aplicou 2 a 0 logo na primeira etapa. Aos 21 minutos, Tiririca aproveitou sobra na área e na categoria mandou por cima do arqueiro para o fundo do gol. Passada a mesma quantidade de tempo, o camisa 17 marcou mais uma vez. Aos 42, Dedê chutou, o goleiro defendeu e no rebote o volante ampliou.

No início do segundo tempo, aos 18, Aleilson foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Marcelinho foi para a cobrança, mas acertou a trave. Aos 22, Éric de cabeça marcou o terceiro, após cobrança de escanteio. E aos 31, Bombado cruzou rasteiro, a bola passou pela defesa adversária e foi parar nos pés de Rodolfo, que fechou a conta para o Tubarão.

Próximo confronto – Pela 3ª rodada da Série D 2023, o Princesa encara o Nacional, em um duelo amazonense. A partida acontece no sábado (20), às 15h, estádio Ismael Benigno (Colina).