Tricolor campeão! Fast vence o Manaus por 3 a 0 e conquista a Copa Amazonas Sub-20

Além de adicionar mais um troféu à sua galeria, Rolo Compressor representará novamente o estado na Copinha 2025

O Fast Clube é o grande campeão da Copa Amazonas Sub-20 2024! Na tarde deste domingo (11/08), o Rolo Compressor venceu o Manaus por 3 a 0, no Estádio Ismael Benigno, a Colina, faturou mais um título de base e representará novamente, o estado do Amazonas na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2025. Naimerson, Vinícius Iranduba e Marley marcaram os gols do Tricolor na decisão.

O jogo – O Fast começou a partida fazendo jus ao apelido do clube e, como um Rolo Compressor, abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Vinícius Iranduba invadiu a área pela direita, foi derrubado por Holliwer e o árbitro assinalou pênalti. Naimerson foi para a cobrança e colocou o Tricolor em vantagem. O Manaus esboçou reação e foi para cima, mas não conseguiu marcar.

O segundo gol do Fast veio ainda na primeira etapa. Aos 36 minutos, Claudinho experimentou de fora da área, o goleiro esmeraldino espalmou e Vinícius Iranduba emendou de primeira para colocar o 2 a 0 no placar.

E já no segundo tempo, o Tricolor sacramentou a vitória e o título. Aos 15 minutos, Marley, que tinha entrado há pouco tempo, dominou pelo meio, acertou um chutaço de fora da área e fez o terceiro do Rolo Compressor.

O Manaus não desistiu e seguiu em busca do seu gol. O zagueiro Felipe mandou de longe e Matheus, goleiro do Fast, fez uma intervenção importante. Na sequência, a resposta do Rolo Compressor. Claudinho invadiu a área rolou para Naimerson, que mandou por cima do gol. Raillan fez jogada pela esquerda e, da entrada da área, bateu de chapa, rente a trave de Matheus.

Em mais um lance de perigo, Imperador saiu na cara do gol e quase diminuiu para o Gavião, mas a bola bateu na trave. O Fast segurou o resultado construído até o apito final e garantiu o título.

Copinha 2025 – Garantido na maior competição de base do Brasil, o Fast contará com o apoio da Federação Amazonense de Futebol (FAF), que custeará as despesas relacionadas às passagens áreas para a disputa da Copinha 2025.