Arena

Copa da Floresta: Iranduba está na semifinal, após empatar em 1 a 1 com Codajás

Vantagem construída na partida de ida foi fundamental para a classificação irandubense

Na tarde deste sábado (17/08), o Estádio Newton Machado, em Codajás, foi palco de um jogo emocionante, válido pelo duelo de volta das quartas de final da Copa da Floresta, entre a seleção de Codajás e a seleção de Iranduba. O empate em 1 a 1 acabou sendo favorável para Iranduba, que avançou para as semifinais da competição devido ao placar agregado de 4 a 3, já que havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2.

O jogo – O primeiro gol da partida foi marcado pelo Iranduba, aos 13 minutos do primeiro tempo, com Junior Santos, aproveitando uma oportunidade criada pela equipe. No entanto, Codajás não se abateu e conseguiu empatar aos 44 minutos da primeira etapa, com Darlisson Santos convertendo um pênalti.

No segundo tempo, as equipes se empenharam em buscar a vitória, com Codajás precisando do resultado positivo para avançar na competição. Apesar das chances criadas pelas duas equipes, o placar permaneceu inalterado até o apito final do árbitro.

Panorama e próximo jogo – A seleção de Iranduba agora irá esperar o vencedor do confronto entre Fonte Boa e Benjamin Constant que se enfrentarão na próxima sexta-feira (23/08), no município de Fonte Boa, às 15h30.