Em Belém, Amazonas derrota Paysandu e mantém sequência invicta na Série B

Gol marcado pelo atacante Matheus Serafim garante segunda vitória fora de casa na competição nacional e deixa equipe aurinegra na oitava colocação na tabela de classificação

Com gol do atacante Matheus Serafim, o Amazonas bateu o Paysandu por 1 a 0 e ampliou a sua sequência invicta na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na noite desta quinta-feira (5), na Curuzu, em Belém (PA).

No primeiro tempo, a equipe paraense começou o jogo criando duas oportunidades. Aos três, Juninho chutou para fora e no lance seguinte, Yony Gonzalez teve um gol anulado após falta marcada na cobrança de escanteio. Apesar disso, aos 14 minutos, Diego Torres recebeu em profundidade pela esquerda e cruzou para Matheus Serafim, de cabeça, abrir o marcador para a Onça-pintada.

Quem também se destacou na partida foi o goleiro Marcão, que evitou o gol em duas oportunidades: aos 23, Robinho finalizou cruzado, obrigando o arqueiro a buscar a bola no canto da meta e, aos 31, após Lucas Maia cabecear e o camisa 12 defender à queima roupa para garantir a vantagem no placar.

Na volta do intervalo, a equipe comandada por João Antônio segurou o ímpeto ofensivo do time mandante e quase ampliou aos três, após finalização de Sidcley, mas que parou no goleiro Diogo Silva. Nos acréscimos foi a vez de Ênio chegar pelo lado esquerdo e obrigar o arqueiro bicolor a praticar mais uma boa defesa.

Com este resultado, o Amazonas mantém a sequência positiva e chegou a cinco jogos sem perder. Na tabela, a Onça ocupa a oitava colocação, com 35 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Aurinegro volta a jogar fora de casa, desta vez, visita o Mirassol-SP, no próximo sábado (14), às 17h (horário de Manaus), no estádio José Maria de Campos Maia, no interior paulista.