Sub-16: Manauara avança para a final do Campeonato Amazonense

Robô da Amazônia despachou o Holanda nos pênaltis, e garantiu a classificação em seu primeiro ano na competição

O time Sub-16 do Manauara Esporte Clube está na final do Campeonato Amazonense da categoria. O Robô da Amazônia derrotou o Holanda nos pênaltis por 4 a 2, e garantiu a classificação em seu primeiro ano disputando o Barezinho, na tarde desta segunda-feira (16), no estádio Carlos Zamith.

No tempo regulamentar, as duas equipes não conseguiram balançar a rede, e o duelo seguiu para as penalidades máximas. Os curumins do Robô não desperdiçaram nenhuma cobrança. Joaquim, Jean, Marcus e Neto converteram sem dificuldade. Destaque também para o goleiro Allef, que segurou uma batida. Já os adversários, finalizaram duas cobranças, e erraram duas.

Esse é o primeiro ano que o clube laranja e preto forma times nas categorias. A categoria Sub-16 chega na decisão do Barezinho invicto, foram seis jogos e seis vitórias.

Final – Agora, o Manauara encara o Amazonas em busca da taça da competição. O dia, local e horário, aguarda definição da Federação Amazonense de Futebol (FAF).