Arena

Clíper e São Raimundo empatam, Amazonas vence a segunda e chega à vice-liderança do Barezão

No fim de semana, a bola rolou em dois jogos da 5ª rodada do Campeonato Amazonense. Clíper e  São Raimundo  ficaram no empate, por 1 a 1, na tarde de sábado, na Arena da Amazônia. Os gols foram marcados no segundo tempo.

A Águia Dourada  abriu o placar com  Charles, aos 36  minutos.  Quatro minutos depois, Henrique China empatou para o  São Raimundo. Com este resultado o Clíper, com cinco pontos, é o quinto colocado. Ainda sem vencer na competição, o São Raimundo ocupa a sétima colocação, com três pontos.

Recuperação – O Amazonas continua a sua campanha de recuperação no Barezão 2021 (após a pífia campanha no estadual de 2020) e emendou a sua segunda vitória consecutiva na competição ao derrotar o JC, no Floro de Mendonça, por 3 a 0. Os gols da equipe foram marcados por Pedro Igor (2) e Wellington.

Com o resultado, a Onça Pinta chega aos oito pontos, assumindo a segunda colocação. O JC Futebol Clube, com a derrota, segue na oitava colocação com dois pontos. O Tigre de Itacoatiara ainda não venceu na competição.