Sul América volta a vencer após três jogos e mantém Tarumã na lanterna da Série B

Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Amazonense da Série B, o Sul América pôs fim à sequência de três jogos sem vitória. O Trem da Colina fez 2 a 1 sobre o Tarumã, na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Ismael Benigno.

Diego abriu o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, a favor do Sul América. No segundo tempo, Allan empatou para o Lobo aos 10 minutos, em cobrança de pênalti. Joabe fez o gol da vitória do Trem da Colina, aos 45 minutos.

Com a vitória, o Sul América alcança a mesma pontuação do Librade (6 pontos), mas passa a ocupar a 6ª posição pelo critério do confronto direto (5×0 na segunda rodada). Derrotado, o Tarumã permanece na lanterna, com 1 ponto ganho.